新闻中心

当前位置 :主页 > 出国 >
《解码游戏》韩庚山下智久男友力PK 李媛踢馆撩妹_娱乐频道_凤凰
* 来源 :http://www.fit4youkit.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-02 17:19

男友力PK:三大男神各显神通

然而面对三大男神,在“男友力大PK”方面,李媛也绝不输阵。在影片中,李媛成为作风百变的女特工,可萌可帅可性感,展示出多面魅力,灵动洒脱的动作戏份更是男友力爆棚。在前日电影《解码游戏》定档宣布会上,韩庚及山下智久也在现场一致坦言,在四位主演中,李媛最受女生欢送。无论在镜头前,仍是生涯中,李媛始终保持着自己特有的潇洒气质,从骨子里天然露出出的那份任性,在柔美与爽利之间完善均衡,令无数粉丝心动。因而虽有三位顶级男神压阵,李媛仍旧凭借自己攻气十足的气质,提升成为《解码游戏》的“最帅C位”。

韩庚

百变特工:李媛晋升“最帅C位”

由博纳影业团体参加出品和负责发行,安德鲁·摩根、陈熙?监制,李海龙执导,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演的电影《解码游戏》本日发布&ldquo,美国人终极坐不住了还有同时《最高国民法院;男友力大PK”特辑,通过解码四位主演的幕后风度及角色特质,展现他们各自的“心动指数”,韩庚、凤小岳、山下智久三大男神角逐“撩妹界王者”称号,而李媛戗风而上,成为“最帅男主”。

山下智久

电影《解码游戏》讲述了一个逗趣宅男“极客”的成长历险故事。该片集结了完美偶像韩庚、英伦混血凤小岳、愁闷男神山下智久三大男神,以及攻气女神李媛,四位主演颜值爆表,堪称“撩妹界王者团”,在影片中将各自的奇特魅力展现到极致。

电影《解码游戏》由迦陵影视制造(上海)有限公司、上海博纳文化传媒有限公司、摩根&陈影业有限公司(中国香港)、完美威秀娱乐(香港)有限公司(中国香港)、广州金逸影视传媒股份有限公司出品,鹰龙传媒有限公司(E.D.I. Media, Inc.)(美国)、上海欣欣茂发文明传布有限公司、上海三贺久映文化流传有限公司结合出品,将于2018年8月3日全国上映,敬请期待。

韩庚不仅有着高颜值,更凭借杰出的演技跟高深的歌舞水准,成为多栖发展的全能偶像,而在电影《解码游戏》中,韩庚出演民间电竞大神兼蠢才极客,幽默滑稽的布衣好汉形象非常讨喜,特辑中凤小岳称韩庚在片场状况“轻松而且风趣”,李媛也泄漏韩庚“固然是偶像,但完整不偶像累赘”。领有混血美颜的凤小岳,不仅连续以往“霸气总裁”的风范,更化身搏斗精英,亲自上阵奉献了畅快淋漓的动作表演,韩庚流露:&ldquo,2018最新跑狗玄机图;这部电影中发局部的动作戏,都是凤小岳本人实现的。”山下智久首次参演中国电影,在影片中也是在他演艺生活中首次演绎大反派的角色,冷峻优雅的气质魅力爆棚,而他专业当真的工作立场,也受到了三位错误的一致认可。

韩庚、凤小岳、李媛以及山下智久的群体出镜,为电影《解码游戏》赋予了不凡的魅力,也为观众出现了一场高颜值的视觉盛宴。该片主演不仅具备高颜值、高男友力,更有一流的演技功力,为影片品德添彩,四位主演之间的首度配合将浮现怎么的出色,备受万众等待。而影片本身融会犯法、动作、科技、笑剧等丰盛元素,不负“暑假最帅片子”的名称。